掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TMaskEditで、タブ移動すると落ちてしまいます。 (ID:8419)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
いろいろ試したんですが、上手くいきませんでした。 どなたかご存知でしたら教えてください。 フォームにTMaskEditコンポーネントを置く。 ↓ TMaskEditのEditMaskプロパティにて、「郵便番号」マスクに設定する。 (その他の設定はデフォルトのまま) ↓ 実行 マスク設定してあると、エディットは初期表示で"___-____"とありますよね。 それで、例えば"112-____"と入力して、タブ移動しようとすると 「デバッガが例外を発生。入力値が不正です」 といって落ちてしまいます。 "112-5555"というように、全て入力するとすんなりタブ移動できるんですが。 回避できる方法はないのでしょうか? よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.