掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
複数画面を同時に閉じた後に、特定の画面を表示するには? (ID:8414)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
つっかさん、返事遅くなりまして申し訳ありません。 すばやく、また丁寧なご回答ありがとうございます。 結論を申しますと、上記のようなソースを組んだアプリケーションですと、前画面に戻る動作はうまくいきました。感謝します。しかし、更に、前の画面に戻ろうとすると「モジュール'test.exe'のアドレス00403471でアドレス00000002に対する読み込み違反がおきました。」というメッセージが出て強制終了以外受け付けない状態に陥ってしまいます。 よって、せっかく考えて下さったのですが、Form2をクローズするときに、Form3をReleaseし、Form3をクローズするときに、Form2をReleaseするようにしました。変更後は、問題なく稼動していますので、ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.