掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
フォルダからMP3ファイルを検索してListBox1に表示するには? (ID:8369)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>質問を素直に読めば FileListBox を使うより、FindFirst FindNext FindClose >をつかって ListBox に列挙するのが普通だと思います。 質問者のpicさんに対してはそれで解決だと思いますが Mr.XRAYさんの便乗質問として >TFileListBoxを使ってどうやって解決したのか,差支えなかったら教えて >いただけますか.私だけが(jokさんも?)知らないのかしら. とあったので誰か答えるかと思ったら >Items[i]:=inttostr(i)+Items[i] という意味不明な回答があったのが目につき指定して方法を記述して 答えたのですが・・・
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.