掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Win2000でインストールができない (ID:83138)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
だい様 具体的なアドバイスをありがとうございます。これで拝見すると「MSVBVM60.DLL」のタイムスタンプが新しければ可能性がありそうなのでVB6のSP6をダウンロードしてみました。そしたらこのDLLは2004/2/23でしたのでこれで試してみます。 W2000-SP4のマシンは遠方のユーザーのものですので簡単にテストできないのがじれったいところですが当方でVB6/SP6でウイザードを使用して配布ファイルを作成して一度ユーザーに試してもらうのが一番簡単で確実な方法かと思いました。 結果が出るのは数日掛かると思いますので「解決」ボタンはその後にさせていただきます。 それにしてもこのような問題解決にこんな素晴らしいサイトがあるとは知りませんでした。MicroSoftの技術情報とかDLL HelpDatabaseなどの活用方法も知りました。やはり一人で悩んでいても解決できないのが多数のベテランにヒントを貰い、助けられて成長するものだと納得しました。 お礼申し上げます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.