掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ActiveX DLLでのリアルタイム情報取得 (ID:83092)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
現在、 複数の作業からなる関数を実装したDLLを開発中なのですが、 リアルタイムに状況を表示したいのです。 Timer イベントで、DLL内のPublic変数を表示しようかとも思いましたが、 負担がかかりそうなので、 ステータスを表示するオブジェクトの、 テキストの 内容を決定するプロパティへのポインタを代入したObject型変数に代入し、 それにステータスを流し込もうとしましたが、 ・ オブジェクトによって、テキストの内容を決定するプロパティの名前が まちまちである ・ 汎用性が無くなる(COMに対応した言語なら、できるだけ動作させたい) 負担もかからず、 汎用性のある方法をご存知の方が居りましたら、 ぜひご教授願います。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.