掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VB6.0でPDF作成について (ID:82723)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> Printer.Print "てすと" > ってやってみましたが > 「プリンターえらーです」となります。 私もやってみましたが、いろいろエラーメッセージが表示されちゃいますね。 保存ダイアログを表示させない設定になっているにも関わらず、 ファイル名を聞いてきたりして... 環境 : Win2000(SP3) + VB6(SP5) + Acrobat 5 # ちなみに、以下の環境では、普通にPDFファイルを作成できました。 # 環境 : WinMe + VB6(SP5) + Acrobat 4 仕方ないので、一旦テキストファイルなどに印刷したい文字を出力して、 そのテキストファイルを Distiller で印刷するというふうに するしかなさそうです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.