掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VB6でADOを使ってAccess2000のmdbに保存するには? (ID:82697)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
nanashiさんレスありがとうございます。 まず >保存できない、とのことですが具体的にはどういうことでしょう? すみません。記述不足でした。 特にエラーメッセージは出ません。 保存できない内容として、新規追加もデータの更新も出来ません。 新規追加の場合、新しくレコードを作成するようにしているのですが、レコードも作成されません。 例え、該当するレコードがあっても(レコードの更新)更新内容が保存されません >変数IDが突然出てきてますが、どこかで指定されている物なのでしょうか? >私が見る限り、DbKeyを入れるべきかと思いますが。 これも、記述不測でした DbKey=IDです。 >Withステートメント内なのでfrmTを指定する必要はないですね。 >てゆーか、このIIf関数自体不要かと思いますが……。 そうですね。(^^ゞ よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.