掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
msgboxで処理が止まらないようにするには?(WebBrowser) (ID:82422)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>マフユさん 素早い書き込みありがとうございます。 でも、今回の話はWEBコンテンツ内のSCRIPT等で出るメッセージボックスが 問題なので、教えて頂いた方法では解決できないのです。 でもこれはこれで今後役に立ちそうなのでメモさせて頂きます。 また何かあったら是非お願いします。 >IMAさん おお、こんな海外サイトも活用しているのですか〜。 英語に苦戦しながら読んでみたのですが、 監視用のEXEを別に作成し、立ち上げておく形になるということでよいのでしょうか。 今は直ぐに試せない状況なので次週、試してみます。(まず理解しなくてはですが) ただ、諸々の事情で極力ひとつのEXEで賄いたいところなのです。 お二方、どうも情報ありがとうございます。 又、今回のようなVBでWebの操作を行うのに参考になるおすすめのHPなどもあったら、教えて下さいね。 今回の件はVBだと難しいような気もしますが、VB使いとしては意地でもどうにかしてみたい!というところです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.