掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
mfc42.dllを更新するには? (ID:82378)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
こんにちわ 今回ディストリビューションウィザードでSETUPを作成しました そのセットアップをWIN98にインストールしたところ 「システムの一部のファイルが・・・」 というメッセージ後再起動を要求されます そのときmfc42.dllを書き換えていると思われるのですが 再起動後 「最近実行したプログラムによって次のシステムが古いバージョンに置き換えられました」 と表示され、C:\Windows\SYSTEM\mfc42.dllのバージョンが元のままとなり 再度セットアップを動かしてもまた 「システムの一部のファイルが・・・」 となり繰り返すことになってしまっています ライブラリアップデートというものを実行したのですが その影響もあるのでしょうか?現段階まったくわからずなんです この現象がなぜ起こっているのか? と打開策ご存知の方いらっしゃいましたらご教授よろしくお願いします セットアップ作成OS Windows2000 WindowsXP(どちらもだめ) セットアップ先OS Windows98 WindowsMe Windows2000 WindowsXp 開発言語VisualBasic6.0 & SP5 Access2000
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.