掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WaveInProc の中から VB を callback するには? (ID:82116)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
うぅん!そぅかぁ、処理速度の問題だぁ… 道理で自分のトロい PC だと全然だめだったのに、ちょっと速い PC のときはうまくいったりした。VBP を開いて debug すると全然だめ なのに、compile した module だとちょっと動いたりもした。言われて みれば思い当たる節だらけ…。しかし VB に渡るのって、結構負荷がか かるんだねぇ。 waveInAddBuffer は VB から帰ってきたところでやってました。ひょっとして先にやればいい? Source ありがとうございます。残念ながらちょこちょこっとみて、 あぁあぁなぁる…、って言えるほどの skill はないので後ほどゆっくり 拝見させて頂きます。 res 本当にありがとうございました。とりあえず、この件はここで一旦 解決としておきます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.