掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
指定したフォルダへジャンプするには? (ID:81668)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
皆さん度々のご回答、本当にありがとうございます。 魔界の仮面弁士さんのおっしゃる通りMicrosoft Excelの VBAを使用しています。私は2つのPCで開発を同時進行していて、 それぞれがOSがXPのExcel2002、OSが2000のExcel98を使用しています。 実際にその操作を求めているのは後者のPCですが…。自分の開発環境が 曖昧であり説明不足であることにお詫び致します。 これから皆さんに提供して頂いた情報とプログラムを基に、 今一度プログラムを作ろうと思います。少し時間を要すると思いますが、 また何か分からなくなりましたらご教授願えればと思います。 岡田 之仁さん、吉野さん、長谷川さん、IMAさん、魔界の仮面弁士さん に感謝致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.