掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
タイマーコントロールが異常処理を起こすのは? (ID:81644)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
さて、どこで答えたものか・・・ タイマーって、そんなもんです。 因みに、TimerのIntervalを、20にしても、遅いCPU なら、50ms程度しか動きませんし・・・ ですが、環境として、Celeron 2GHZ,MEM:128MB であれば、CPUの性能はありますので、他の問題の ように思います。 Win2000 Proでしょう?メモリ128MBは少なすぎ・・・ カーネルが既にスワップアウトされてしまっている 可能性があり、HDDに頻繁にアクセスが発生しておいる 可能性が高いですから、メモリを増強すれば、落ち着 くとは思いますが・・・ ご検討下さい。 以上。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.