掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
SendMessageでキーコードを送るには? (ID:8058)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
みなさん!ありがとうございました!問題はめでたく解決しました! たかみちえさんへ、 コードの間違いの指摘ありがとうございました! 今後気をつけたいと思います。 んぽさんへ、 コードの提案、ありがとうございました! 今度何かあったときはお願いしますね! にしのさんへ、 長くにわたり、お返事ありがとうございました! >> FinderSystemによるとハンドルの16進数したものがウィンドウIDだそうです。 >この認識は間違いですよ。 >「Delphiでは」という限定と思った方がよろしいかと。 これについては、勉強になったと思います! jokさんへ 親切な回答、ありがとうございました! また助けてもらいましたね!いい加減なお願いかもしれませんが、 何かあったそのときは、よろしくお願いします。 余談: 作成しているツールも完成まで後少し!がんばりたいと思います! 皆さん本当にありがとうございました!
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.