掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WebBrowser上で右クリックを禁止するには? (ID:80217)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> > コンパイルして生成しなければならないということなのでは > そうなります。 > > VC++持って無い人はどうすることもできないのでしょうか? >VBでは、インターフェイスを明示的に宣言するための手段が用意されていませんので、 > そういった意味では、VB単体では基本的には無理…という結論になります。 > 別途用意する言語がVC++である必要はありませんが、サンプルが提供されている以上、 > VC++の方が望ましいでしょう。VC++を持っている人にコンパイルしてもらって下さい。 分かりました。 どうもありがとうございました。 VBはVC++よりも融通が利かない、と言われる所以を身をもって実感しましたねw 勉強になりました。m(_ _)m
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.