掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
RasEnumEntriesの戻り値エラーについて (ID:80201)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> RAS接続後にVBでファイルの転送って可能なのでしょうか? RAS接続した後、FTPを使ってファイルのダウンロード/アップ ロードを行えます。 FTPの操作は INETコントロールを使うと簡単そうですね。 自分がやった時は、INETコントロールの存在を知らなかったの でAPIコールしてました。 FTP VB などをキーにネットを検索するといくつかのサイトが 見つかりました。 また、RAS接続を行った後は、ネットワークコンピュータとして 見ることができませんでしたか?(記憶にありません...) 見えるのなら、共有フォルダにアクセスしてファイルの転送を行う こともできますね。(こっちは、やったことありません)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.