掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
作成済のCrystalReportsに新規追加した項目を表示させるには? (ID:80107)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
H.Tさん ありがとうございます 解決致しました。 実は項目追加したテーブル"a"はDBの中で複数存在していたのです。 OWNER"X"の"a"とOWNER"Y"の"a"というように存在していました。 ここで私は、OWNER"Y"の"a"に対して項目追加をしておりました。 そこで、メニューバーの「データベース→保存場所の設定」で"a"の保存場所を "a"から"Y.a"とした所、"データベースaに変更があります。レポートに反映しますか?" とメッセージが出ました。 その後、データベースフィールドに追加した項目を確認出来ました。 ありがとうございます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.