掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
タブ ダイアログ ボックスについての初歩的質問 (ID:79015)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
違います。 引数の名前が Index ということは、もしかしてコントロール配列ですか? いまいち、分からなくなってきたんですけど。 フォーム上に SSTab コントロール1つ(オブジェクト名: SSTab1 )を配置して、 そのコントロール内にタブをいくつか表示させているのですよね? それなら、配置された SSTab コントロールをダブルクリックすれば、 自動的に Click イベントプロシージャが作成されますよ。 (普通、 Click イベントプロシージャの引数の名前は PreviousTab になると思いますけど...) そこで、 SSTab1.Tab で場合分けして下さい。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.