掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphiで作成されたDLLをVBで使用sするには (ID:79001)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> Delphiで作ったものは駄目なのかまたは、上の文が誤りなのか、ご存知な方いましたら教えてください Delphi製のDLLも使えます。 私も最近Delphiを使い始めたんですが、問題無く使えてます。 > 実行されている形跡がありません。 と言われても「実行して無いんじゃないでしょうか?」としか言えません。 Delphiで簡単なFunctionを作って戻り値を確認してみればVBから使えることは分かると思います。 DLLの関数を呼び出すところをちゃんと通っているかどうか、 また、希望通りの動作をしないならDLL側の作りをもう一度確認した方がいいと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.