掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
マーシャリングについて (ID:78936)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>『どんなコードを書いたのでしょうか?』 すみません。 下記のコードのところでエラーメッセージが表示されます。 LngGetHandle = FtpFindFirstFile(LngSecHandle, vbNullString, StrGetData, INTERNET_FLAG_RELOAD, 0) ※補足 FtpFindFirstFile(ハンドル(LONG),vbNullString(STRING) , WIN32_FIND_DATA(よくわかりません) , (LONG), (Integer)) as LONG やりたい事としてはFTPでファイルを取得したいのです。 過去レスの”原材料牛乳”さんと同じような事だと思います。 教えていただいたようにAPIのところでInitialize を呼んで WIN32_FIND_DATA(構造体) を初期化しています。 ”マーシャリングできません。”ということは できるようなやり方があるのでしょうか? 本当になにも知らないのでよろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.