掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
FTPのエラーダイアログの抑制をするには? (ID:7889)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
はじめまして、BFと申します。 検索サイトやDelphi関係のサイト、ヘルプなどでできる限り検索してみたのですが、 わからなかったので識者の方々に教えていただきたく書き込みいたします。 TIdFTPを使ってFTPソフトを制作しています。 接続〜ファイル送信〜切断までの処理はできました。 ふと気づいたのですが、ユーザー名やパスワードを間違えて接続が失敗した際 「Login incorrect」とのダイアログが表示されますが、 これを表示させないでTLabelなどで表示する方法は無いでしょうか? また「230 User upload logged in.」等のステータスを同じくTLabelなどで表示する方法ありませんでしょうか? 何卒よろしくお願い致します。 環境はDelphi7 + Windows XPです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.