掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
クローズボックスをクリック→名前を付けて保存ダイアログを表示→キャンセルをクリックした時終了しないようにするには? (ID:7649)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
にしのさん、たかみちえさん、ありがとうがざいます。 とりあえず↓でできました。 FileSave.Execute; CanClose := not RichEdit1.Modified; 私は関数を作るということが解りません。どこに、どう書けばいいのか、引数にして呼ぶとはどういうことなのか…。もう少し勉強します。 とりあえず終了しないようにできましたので、[[解決]]ということに…。 他にも教えてもらいたいことがあるのですが(リッチエディットを使用しているので、.rtfは書式付き、.txtは書式無しで保存…)、もう少し勉強して出直してきます。 お二方ともどうもありがとうがざいました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.