掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
FormCreate時のプログラム隠蔽化について (ID:7616)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> タスクバーにアイコンが出ないようにする方法」ではないですか? はい、そうです。それでよいのかと解釈していました。 > ところで、TMemoのメインフォームが表示されているときに、 > ユーザーがタスクバー上で右クリックして「デスクトップを表示」 > を選択したとしたらどうなりますでしょうか? なるほど、わたしの環境ではそのようなものがないので、気がつきませんでした。 シェルをエクスプローラにしている別のアカウントで試してみましたが、特に思ったほど大きな問題にはなりませんでした。 ただ確かに表示周りが一時的におかしくなったようです。 プログラマならではの視点ですね、ありがとうございます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.