掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VBで作ったソフトを配布するには? (ID:76061)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> ディストリビューションウィザードを使うつもりなら、 >簡単インストーラは関係ないのでは? そうですね、簡単なほうを使います。 > VB6ランタイム(msvbvm60.dll)は、Windows98以上なら最初から入っています。 >が、最新版ではないかもしれません。 >けど、VB6日本語ランタイム(vb6jp.dll)は、最初から入っているわけではな>いです。 ふむふむよく分かりました。 私は98とxpがデュアルブート出来るのですが、ためしたところOCXは カレントフォルダでも大丈夫だけどvb6jp.dllはsys32フォルダじゃないと 駄目みたいですね、特定のファイルを特定のフォルダに送るのって インストーラがやってくれるのですよね?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.