掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ブラウザみたいなボタンが作りたい (ID:75554)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
いいほうほうですねぇ、思いつきませんでした^^; …でも、けっこう大変そうですね^^; 背景が何色になるかどんな画像になるかわからないところにおくつもりなので、 大変そうです^^; なれた人には難しくなさそうですけど、 今までわたし、GDI関係にはまったく触ったことなかったし…。 でも、それが一番みたいですね、がんばってみます。 > ただ、ジャバスクリプトみたいにマウスオーバーが > ないのでマウスムーブでif文を使ってXとYを判定することに なりそうです。 ちなみにこれ、ユーザーコントロールとタイマーコントロールを併用して、 WindowFromPointとかのAPIをつかえば、 onMouseOver,Out,Onなどなど簡単に起こすことができます。 とりあえず解決にはしません。GDIについて、なんとかいったらします^^; (bitbltでなんとかなりそうな気もしますけど、それすらも触ったことがないんです^^;)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.