掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
テキストファイルを振り分けるには? (ID:75535)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
「回答」がつかないのは、「質問」ではなく「開発依頼」だからだと おもいますよ。 特に納期がシビアな開発なら、 DBを専門に受託しているソフトハウスは山のようにありますから、 そちらに相談されたほうが確実ですよ。 基本的にこの種の掲示板は、VB愛好者が 互いの技術向上のために存在しますから、 「ヒント」を教えてくれるのを「気長に待つ」 つもりでないと・・・。 互いに自分の時間を融通してやっているのですから、 「時間がない」とか「サンプルコードをよこせ」とかいうのは どちらかというと歓迎されません。 「いつ答えるか」とか「サンプルを示すか」とかは 回答者側の裁量の問題ですから。 ちなみに、私の場合「時限指定」や「サンプル要求」や、ついでにいうと 「他サイトとのマルチポスト」をみつけた場合などは 原則として回答しないことにしています。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.