掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DOSウィンドウを表示させないようにするには? (ID:7504)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
すみません、素人なもので。。。 もう少し、詳しく教えていただけると助かります。 私の方では、以下のようにしてCのEXEファイルを読み込んでます。 CreateProcess(nil, PChar('Line.exe'), nil, nil, False, CREATE_DEFAULT_ERROR_MODE, nil, nil, SI,PI) Line.exeはVC++6で作成してます。 バッチファイルは例えば、Line.batみたいなファイルに2行 Line.exe pause と書けばいいのでしょうか? その後、バッチファイルを読み出すようにするのですか? 勉強不足で申し訳ありません。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.