掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
文章の色がえをするには? (ID:74221)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
見つけました。Textoutですよね。 でも、これって引数に何を入れるんでしょう? (ByVal hdc As Long,yVal x As Long,ByVal y As Long, ByVal lpString As String,ByVal nCount As Long) As Long hdcはMe.hwndですよね?で、lpstringは対象の文字列、 nCountには…、-1かな? あと、xとy、どっちかにWM_PAINTを入れるんですよね…^^; あうう…。 一色だけならすぐできるんですけどね、 With MainText .SelStart=0 .Sellength=Len(.Text) .SelColor=RGB(Random(255,0),Random(255,0),Random(255,0)) .BackColor=RGB(Random(255,0),Random(255,0),Random(255,0)) End With みたいに^^;
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.