掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ビルド、Linkなどの言葉 (ID:73869)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
瀬戸っぷさん、ぶんさん、ありがとうございました。 私の時代は「FORTRAN」や「COBOL」が全盛期だったので今とはちょっと違いました。そのあとちょっとして「C言語」が出てきてコンパイル(今でいうビルドのこと)に数十分(パソコンの能力も大きな原因)かかって・・・・という時代でした。 一時アセンブリ言語もかじって(コンパイルが速かったので・・・)、そのめんどくささから、今VC++2008(無料版)の勉強を始めたのですが、非常に便利な反面、コンパイルが速いので、実行可能言語になるまでの仕組みが気になって今回の質問をさせていただきました。 基本的に変わっていないことがわかってよかったです。 大したことのない質問にわざわざご回答いただいて、大変ありがとうございました。すっきりしました。(礼)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.