掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
なぜかWM_DEVICECHANGEメッセージが来ない (ID:73458)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
いつも回答ありがとうございます。 そうなんですよね。 鶏卵なんですよ。 タイムアウトまで待ちたいのですが、、、、 その間に再度接続されてしまうと、おかしな状態に なると思われるので、、、、、 (テポート解放前に抜き差しすると、もう一度抜き差しが必要) 変換アダプタ、、、というか、機器なんです。テトテュチテヘで接続と あったと思います。(相手はフですね) 送信は、チが変えるまでの待ちなので、オ秒程度(もう少し削れるかも?) なのですが、受信は相手の処理次第なので、長い可能性が大なのです。 なので、なんとかトナヨノテナテネチホヌナのメッセージでと思ったのですが、、、、 同じトフフ内でやることが難しいのでしょうか? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ オショウ トコ イーアイッーキッアアィ水ゥ イーコウケコエク 書込者ノト:ロ 」 。ヲ ン では・・・ メホヲサチミノヲサでご自身でデバイスの監視を行って みたら如何でしょうか? ※ 少々難しいけど、一旦完成すれば転用は思いのまま・・・ 因みに私はアプリ側で監視するルーチンを使わずに システムサービスに監視機能を持たせ、アプリ側と の連携で情報伝達させます。 権限的にもシステムサービスで監視させた方が、ヨ 以降なら監視の為の権限設定が楽なので・・・ ※ 英語圏で探せばサンプルコードもすぐに見つかるヨ! 以上。参考まで スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ オショウ トコ イーアイッーキッアアィ水ゥ イイコオクコオア 書込者ノト:ロ 」 。ヲ ン オオ〜大変なミス・・・ メトホヲサでした。 コッッョョッュッッエイケアキウョ 以上。・・・ スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアイッーキッアイィ木ゥ イアコイウコオオ シ スュアセシ初心者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッアョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 」 ァマム「」「ネ ] RegisterDeviceNotification で探してみます。 さらっと見た感じでは、いずれもDEVICECHANGEメッセージを待っているようなので、、、、、、別Appでデバイス監視なのかな・・? DLL内で生成しているDialogはモードレスなので、影響しないと 思っていたのですが、、、、、 やはりDLL内でメッセージを止める何かが要るんでしょうね。 処理が多い状態だと、メッセージを受け取れないこともあるのでしょうか?_
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.