掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WebBrowserコントロールを利用して、暗号化ファイルを複合化し表示する方法について (ID:72977)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
瀬戸っぷさん >暗号化はともかく、平文のHTMLファイルを読み込んで >DocumentTextプロパティで表示できるか…から始めてみてはどうですか? ># 画像あったりするとどうなるやら… 一応、平文のHTMLファイルの表示は出来ています。 DocumentTextプロパティは、MFCを利用していたので、使っていませんでした。その代わり、Writeメゾットを使ってやりました、どうも文字化けしてしまいうまくいきませんでした。 HTMLをSJISに変更すると文字化けしないのですが、今度は、HTMLソースで、 jQueryを使っているので、そのせいか、javascriptエラーが発生してしまい、断念しました。 もう少しいろいろ試してみます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.