掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
MFCとCLRと.NET2008の関係は? (ID:67611)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
シャノンさん、ありがとうございます。 >> MSDNのどこかに、今後MSはMFCをサポートしない、みたいなことが書いてあって、びっくりしました。 > もし本当なら一大事です。是非ともどこで見たか思い出してください。 どなたかのサイトから、リンクで飛んでいったと思うのです。 「お気に入り」に入れておけばよかったのですが、「後悔、先にたたず」です。 でも、けっこう気合いの入ったことが書いてあったと思います。 初心者で、シャノンさんがおっしゃることが十分に理解できてはいないのですが、とりあえず参考書がある程度揃うまで、2008を買うのは待とうと思います。 あと、少しCLRを勉強してみたのですが、分らないことがあってネット検索すると、VBやC#のページがヒットします。 試しに、検索項目の中から「CLI」を外してくぐると、VBのサイトの大半が、.NET Frameworkのコードになっているような気がします。 VBとCLIが別もの、というのは理解していますが、今ではVBはほとんど.NET Frameworkになってしまっているのでしょうか。 それとも、「たまたま」でしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.