掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
実行時にプログラムがハングアップ(他の2台のパソコンでは一応正常) (ID:67532)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
もう書き込む気がないのなら、解決にチェックを入れてクローズさせてください。 とは言っても、書き込むきないんですよね・・・ では勝手に解決チェックを入れます。 質問する方も答える方も、必要最低限のマナーは守って、気持ちよく使いまし ょうよ。 親身に答えてくださっている方もたくさんいるのですから。 僕はこのサイトの多くのユーザに助けられてますので、こういうのは心が痛み ます。 PCの機械的な問題の可能性が高そうに見えますけどね・・・他に端末があるよ うですから、それで全く同じ環境を並行して作ってみてはいかがですか? OSを含む環境に差がないのに2台では動いて1台では動かないのであれば、プログラムではなくその1台のPCを疑うのが一般的だと思いますが・・・ まぁ、もし投稿者がのぞいて試してみる気になったらコンピュータのイベント ログの「システム」に怪しげなエラーが無いかなどを確認してみてください。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.