掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
プロパティ画面を呼び出すには? (ID:67493)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>なんであえてVC++でやるのでしょうか? 友人から、VC++を覚えれば他にも応用が効くと言われたのと、有名な予想ソフトを作ってる人もこれで作っていると聞いたからです。 自分としては何からやればいいのかは、わからなかったので助言通りに始めてみました。 >掲示板で1から聞くのは無理がありすぎます。 >VC++のFormアプリケーション用の入門書なら世の中にたくさん出ているので >それで勉強してみてはどうでしょうか? 本に関しては初心者本を4冊購入して読んだり、本に載っている通りにプログラムも作ってみました。ただ、基礎の基礎までは載っていなく、なんでここにこれがあるの?という疑問を持った状態で進めていたので、このコードをどこにいれるのかがわからなかったりと困っていました。 掲示板で質問したのは、なにか自分が理解できるきっかけになるかと思ったのですが、必要以上に甘えてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 プログラムの方は、 Blueさんの発言のとおりに修正をしたら、コンパイルできました。ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.