掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
エクセルで言うゴールシーク機能はありますか? (ID:6605)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
よろしくお願いいたします。 複雑に絡み合った計算をしております。エディットへの入力が40個位で、 それに基づいて計算した結果を70個位を他のエディットに出力しており ます。 この時一度計算した後からボタンを押せば、出力された1つの変数を自 分の希望する数値になるように入力済みの1つのエディットに数値を変 更したいと思っております。もちろん再計算した時は出力されるエディ ットの数値は1つを除いて変更されて構いません。 1・複数のエディットに数値を入力する。(エディット1が20だったとします) 2・計算結果を他のエディットに出力する。(この時エディット100に70 が出力されたとします) 3・エディット100が80であって欲しいので別のフォームを起動し80を入 力すると上記1で入力したエディット1が変更される。 流れは上記のような感じです。 冷静に考えてみると無理っぽい気もするのですが、もしかして・・と思い 質問させていただきました。このような事は可能でしょうか? バージョン:6 パーソナル OS:XP です。 よろしくお願い申し上げます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.