掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TntUnicodeControlsのインストール方法 (ID:6463)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
残念でしたね.でもこれはどうしょうもないです. >しかし今までとってきた方法が正しいのかどうかもわかりません。 正しいとかとかではなく,必要のない機能をソースコードから 削除して利用することは構わないと思います. ただし,そのコンポーネントなどの利用規定に,改造しての使用が 禁止されていれば別でしょうけど.特に,そのコンポーネントを使用 したプログラムの配布には注意が必要だとは思います. 今回の場合 >通用しませんでした。 というのは,必要なソースがbplなどのパーケージ形式なので, 削除や使用不可にするのは,少々困難かも知れませんね. # vcldbもPersonal版にはないですね.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.