掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
StrToFloatについて (ID:6457)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
書き込みありがとうございます。返事遅くなりまして大変申し訳ないです。 >XMLを読み込んでいるのは、自作ルーチンですか?それとも、Xercesなどのライブラリでしょうか。 エラーの起こるPCの環境と、エラーの起きるファイルの内容がわからなければ何も答えられません。 自作ルーチンです。 エラー報告が3件あり、OSはWindowsの98、XP、不明、言語はひとつは英語だとわかっていますが、他の二つは日本語以外の言語を使っています。メアドが.plで終わっているのでポーランド語とかですかね??ファイルはメモ帳でも保存できるただのテキストファイルで、おそらくXML解析は成功しいてそれをEditに表示する際の処理の中でエラーが起こっています。 >私ならば、ベータ版として、エラーを起こしそうな部分でログをとるようなコーディングを組み込みます。 とりあえずテストプログラムを作ってエラーを報告してくれた方に送り、協力を求めてみます。この質問はこのようなことをしてもう少し原因に近づいてからするべきだったかもしれません。ひとまずこの話題を解決にしておきます。何かもう少し原因に近づいてさらにわからないことがあれば新たに質問をしたいと思います。 にしの様、ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.