掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
拡張メタファイルをビットマップに変換するには (ID:64321)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
早速の回答ありがとうございます。 C言語で作成しようと考えており(C++は分からないので(泣))、 前者の3について教えてください。 GetDIBitsにはHBITMAP等のパラメタが必要と思われますが、 どのようなものを指定すればよいのでしょうか? #BITMAPを作成していないのに、BITMAPのハンドルを渡す?? できれば3〜の処理について、詳しく教えてください。 #例などがあると助かります。 <特に分からない点> ・GetDIBits()に渡すパラメタ:HBITMAPには何を渡せばよいのでしょう? ・BITMAPのサイズについて :EMFと同じサイズとできるのでしょうか? EMFのRECT構造体から計算??
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.