掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
カーソルを移動させるには・・・? (ID:643)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
にしのさん、お返事ありがとうがざいます。 また説明不足だった様で 申し訳ありませんでした。 まだ初心者なので何と説明したらうまく伝わるのか 分からない時があります。 その時はまた聞いて下さい。 '->'ボタンや'-<'ボタンはHTMLで書いています。 透過タグで'->'ボタンが 押されたら今表示しているレコードに対して1つ先のレコードを表示、また '-<'ボタンが押されたら今表示しているレコードに対して1つ前のレコードを 表示する、という事がしたいと思っています。 それはテーブルを使って 動く様になりましたが、更新は未だに出来ていない状態です。 レコードを 移動させる時に元になる値を、レコードが移動する度にHIDDENで格納しているので それと何か関係があるのかな・・・と考えているのですが・・・。 また分かりずらい説明になってしまいましたが、また何か良い方法がありましたら 教えて下さい。 宜しくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.