掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi7pro付属のInstallShieldのエラー (ID:6377)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
SOさん、貴重な情報ありがとうございました。ただし、InnoSetupは試していません。と言うのは、エリアスの設定が今ひとつ分からないからです。 Delphi6までのInstallShieldExpでは問題なく設定できていたBDE関連ですが、Del7のExpではマージモジュールとか出てきて、困惑してしまいました。 「オブジェクト/マージモジュール」でBDE_PROにチェックして、右クリック->マージモジュールの参照で\Program Files\Borland\Delphi7\MergeModules\BDE_PRO.msmを開くことで、エラーが無くなりました。万歳。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.