掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
OnMouseMoveから出たときの処理は? (ID:6330)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
できました。 Halbowさん,ありがとうございます。 begin と end の中に入れるんですね。 ところで,私が目指しているのはローマ字の入力を キーボードの位置で教えるソフトです。 例えば,「か」を入力する場合「K]・「A」の位置が 分かるように色を変えようとしているのです。つまり, Panel1のCaptionが「か」で,Panel2が「K」・Panel3が 「A」です。 これをすべての仮名で表そうとする場合,今のコードで できるのでしょうか。 やはり,コンポーネント化でしょうか。 エクセルのVBAを少し勉強しただけの身で,Delphiの世界に 無謀にも飛び込んできましたが,よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.