掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
OnMouseWheelを繰り返し処理をさせない為には? (ID:6172)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Halbow です。 > Halbowさんの環境が特殊だとしたら、どうしたらそのような環境にすることが出来るのかも興味津々です。 わたしの環境はすでに書きましたとおり、Delphi ver5 sp1 in Win2k Pro です。 Delphi のバージョンのせいであれば、わたしの D5 でコンパイルした実行ファイル は、配布しても正常に動くことが期待できますね。そうではなく、環境が原因だと すると、他の環境では NG だということになります。逆に、コードを書かないと スクロールしない場合は、わたしの環境で正常に動くんですかね。 たしかに、かなり深刻な問題ではありますね。 ちなみに、わたしのマウスは USB マウスをアダプタを通して PS/2 端子につないで います。ドライバは OS 標準のものです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.