掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
OnMouseWheelを繰り返し処理をさせない為には? (ID:6163)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ご回答ありがとうございます。 > わたしの環境 D5 in Win2000 では一行もコードを書かなくても・・・ D5がどういう仕組みなのかわかりませんが、 どこかにScrollBoxは未対応という話を聞いた事がありまして・・・。 > たまに、マウスドライバが悪さすることもあります。 > マウスを(別のメーカーのものに)変えても再現しますか? 自宅PC・会社PC(マウス2種類)・ノートPC 全てに同様の現象が発生していまして、 それで悩んでいました。 > 私はかなものさんとほぼ同様の環境ですが、再現します。 > Handled:= True; > を書き加えれば回避出来ませんか? 帰宅したら早速試してみたいと思います。 結果は追ってご報告致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.