掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
送受信メールの文字化けをさせないためには? (ID:6110)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
# 「に」ですよ、「よ」でなく・・・^^; jconvertにはIndyは関係ないと思います。 IndyのIdMessageには、日本語変換部分にバグがあります。 # 長い日本語をエンコードしたときに、改行がよけいに入ったり。 根が深いため、修正は難しいです。 jconvertにCreateHeaderString2ってあります? 私のPCに入っているjconvertには、CreateHeaderStringしか見あたりません。 CreateHeaderStringは、77文字制限がされていないので、そのままでは使えません。 P.S. Indyは、前に薦めておきながら、使えなさそうです。 すみません。 # ほぼ自前で作り直しました。SMTPはまだですが もう少し更新速度が速いと思ったんですが・・・。 やはりIndy10待ちでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.