掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VCでProCソースにブレークポイント設定するには? (ID:60975)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>ryoさま デバッグのその後ですが、生成されたMAPファイルの内容からアプリケーションエラー発生箇所を関数単位まで絞込み、 問題の関数に、ループ回数がアプリケーションエラー発生直前の場合のみデバッグ文を絨毯爆撃という合わせ技により 無事問題箇所が見つかり、修正できました。 ただ自分が直面していましたアプリケーションエラーという直接的な問題は解決しましたものの、 「ProCソースにブレークポイント設定不可」という本質問タイトルの問題については 試行錯誤中ですがまだわかっていませんので、解決マークは見送らせて頂きます。 ご助言、どうもありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.