掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
昇順設定しかリストに行を追加するには? (ID:60934)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
昇順設定しかリストに行を追加するには? お世話になります。VC++初心者です。 CListCtrlを用いた画面を開発しております。 CListCtrlコントロールを、プロパティ-スタイル-ソート昇順と設定し その後は、コード上で、ソートに関しては何も考えずに SetItemTextとInsertItemを用いて、データを追加するロジックを 書いておりました。 データを昇順で追加すると、正常にリスト表示されますが データを降順で追加すると(コントロールのソート機能が反応?すると) なぜか一番最後の行しか、まともにデータが設定されておりません。 追加している間にソート機能が働いて、インデックスが訳わからない事に なっているのでしょうか。 どのようにすればいいのか、教えて頂けますでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.