掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
EXEと同じフォルダから特定のテキストファイルを取得するには? (ID:6072)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ありがとうございます。取得できました。 その代わり別の問題が発生したので、質問よろしいでしょうか。 var Form1: TForm1; def_file: Tstringlist; implementation {$R *.dfm} procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); var FileName :string; begin FileName := ExtractFilePath(Application.ExeName)+'def.txt'; def_file.LoadFromFile(filename); end; end. と記述し、コンパイルしたら def_file.LoadFromFile(filename); の部分でEaccessViolationクラスの例外を生成しましたとエラーが出てしまいます。原因が、まったく分かりません。どうすればいいのでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.