掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TreeViewでImageIndexを保存するには? (ID:6066)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
いつもお世話になっております。 タイトル通りなのですがTreeViewのノードの階層とテキストはSaveToStreamやSaveToFileで保存できますが、ImageIndexやSelectedIndexといった属性までは保存されませんよね? これを終了時にファイルに保存し、次回起動時に復元するにはどうしたら良いのでしょうか? ImageIndex等が一定の法則で成り立っているのならば、GetFirstNodeやGetNextを駆使することで再現出来ますが、今回はユーザーの任意で任意のアイコンに変更できることを想定してます。 Helpを見るとBLOBを使うとありましたが具体的なコードがわからず困っております。ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授下さると幸いです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.