掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
FindWindowExを使用してHWNdを取得したい (ID:5975)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
キャプションは固定ではないです。 本当に質問が下手ですみません。<m(__)m> 例が(Static)でしたが自分でわかりやすかったので選びました。 またMSのサイトをありがとうございます。 下記の文を見ると「子ウィンドウの直後の子ウィンドウから開始されます。」とありますが、ウィンドウ名のわからない同一クラスは直後のみ検索できるのでしょうか?それとも次が見れるのでしょうか? よろしければ教えていただけますでしょうか。 ***** 指定された文字列と一致するクラス名とウィンドウ名文字列を持つウィンドウのハンドルを返します。この関数は、子ウィンドウを検索します。この関数による検索は、指定された子ウィンドウの直後の子ウィンドウから開始されます。大文字小文字は区別されません。 *****
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.