掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VC++でMSDEからのデータ取得 (ID:58832)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
はじめまして、よろしくご指導ご鞭撻ください。 Visual Stidio6.0のVC++を使用しデータを取得するプログラミングを作成しています。 DB(MSDEを使用)からあるカラムのデータを取得する時のみ 「メモリ不足が不足しています」 というポップが現れ、そこで終了してしまいます。 Accessを使用しMSDEを「.adp」形式でテーブルのデータ定義を参照したところ 「ntext型」となっておりました。(初めて聞きました・・・。) 問題点を切り分ける為、Access(モジュールを作成しただSQLを発行し該当データを取得する。)でVCで作成したSQLを発行したところ取得できました。OSQLでも取得は可能でした。 何か回避方法などお知りでしたら、ご教授ください。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.