掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
XPでの描画について (ID:58452)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
はじめまして。初めてこちらにスレッドを立てさせて頂きます。 現在SDKを用いて、オーナードローで描画するボタンを複数用意したウィンドウを作成しています。 アクティブなボタンは白くし、キー入力に合わせてアクティブなボタンを変更するようにしているのですが マウスで一つのボタンをクリックした後に、→キー等を押しますと右にあるボタンは白くなるのですが それ以外のボタンや、メニュー、タイトルバー以外の部分が表示されなくなってしまいます。 一度最小化し、また表示すると元に戻っているのですが、また同じ動作をしますと、高確率で同じ現象が起きてしまいます。 この現象はXPでのみ発生し、98/2000等では一切起こりませんでした。 XPでは98/2000とは違い、何か描画する時に気をつけなければ行けない事があるのでしょうか? ここ数日、この現象を直すのに奮闘しています。 良い解決策等ありましたら、是非ご教授の方をお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.